Ver imagen más grande Resumen gráfico de la entrega del premio a la Innovación 2016 a Biochef Por Academia_Navarra|2016-06-20T11:59:10+02:00junio 20th, 2016|Actualidad Académica| Comparte este artículo FacebookTwitterCorreo electrónico Artículos relacionados LUIS SUÁREZ DE LEZO, NUEVO PRESIDENTE DE LA REAL ACADEMIA DE GASTRONOMÍA septiembre 20th, 2023 | Sin comentarios David Yárnoz consigue su cuarta Estrella MICHELIN con la segunda obtenida por Molino de Urdániz Taipei septiembre 1st, 2023 | Sin comentarios Ceremonia de Entrega del XV Premio Anual de la Academia de Gastronomía de Navarra junio 14th, 2023 | Sin comentarios Gastronomía contemporánea en la Universidad Pública de Navarra: proyecto Chef&Ciencia junio 6th, 2023 | Sin comentarios Con la participación de la Academia Navarra de Gastronomía y 10 academias autonómicas más, se ha celebrado en Ibiza los días 20 a 22 de abril mayo 2nd, 2023 | Sin comentarios