* Web en desarrollo. La estamos cocinando...
Academia Navarra de Gastronomía Academia Navarra de Gastronomía
  • INICIO
  • LA ACADEMIA
    • Presentación
    • Estatutos
    • Junta Directiva
    • Académicos
  • GASTRONOTICIAS
    • Notas de la buena mesa
    • Enlaces de Interés
  • PREMIOS
    • Premio Anual de la Academia
    • Premio a la Innovación
    • Premio a la Excelencia
  • ACTUALIDAD ACADÉMICA
    • Notas de Prensa
    • La Academia en los medios
    • Discursos de ingreso
  • CONSULTAS
Loading...
  • NOTAS DE PRENSA

    Palabra de Academia

Notas de PrensaAcademia_Navarra2016-02-12T17:15:22+00:00

La Academia Navarra de Gastronomía entrega a ‘La Manduca de Azagra’ su Premio Gastronómico 2015

Juan Miguel Sola, propietario del afamado restaurante navarro en Madrid, ha dedicado el reconocimiento a su familia y a los amigos, entre los que se encontraba la presidenta de Navarra, Uxue Barkos. Sola, asimismo, se ha emocionado al recordar la figura de su padre al que perdió con 11 años. Entre los méritos del premiado, que representa lo mejor de [...]

Academia_Navarra2016-02-14T19:53:17+00:00febrero 14th, 2016|Categories: Actualidad Académica, Notas de Prensa|Tags: juan miguel sola, la manduca de azagra, palacio de guendulain, premio anual de gastronomía navarra|

La Manduca de Azagra, Premio 2015 de la Academia Navarra de Gastronomía

Entre los méritos del premiado “trasladar a Madrid la esencia de la cocina navarra” y, sobre todo, “haber permitido una revitalización de nuestra hostelería en la capital de España, dando nuevos aires a la misma y abriendo el sendero a muchos más” “Para mí es una satisfacción enorme ser reconocido por la gente de nuestra tierra”, afirma Juan Miguel Sola, [...]

Academia_Navarra2016-02-10T18:44:59+00:00febrero 10th, 2016|Categories: Actualidad Académica, Notas de Prensa|Tags: academia navarra de gastronomía, juan miguel sola, la manduca de azagra, premio anual de gastronomía navarra|

Premios a la Excelencia de la Academia Navarra de Gastronomía 2015

La Academia Navarra de Gastronomía entregó el 30 de abril de 2015 sus últimos Premios a la Excelencia, concedidos a los alumnos de la Escuela de Hostelería del Centro Integrado “Burlada FP”. Estos premios, creados por la Academia Navarra de Gastronomía en 2014, tienen como fin el reconocimiento de los mejores alumnos de la enseñanza oficial de hostelería en Navarra, [...]

Academia_Navarra2016-02-12T18:30:47+00:00junio 12th, 2015|Categories: Notas de Prensa|Tags: ana laguna, burlada fp, escuela hostelería, gabriel angós, guia repsol, jesús íñigo, juan cruz cruz, pio barbería, premio a la excelencia 2015, restaurante ábaco, verónica rodero|
Previous123

Actividad en Facebook

Academia Navarra de Gastronomía
*Fotos de la web cedidas por Reyno Gourmet.
©2019 Academia Navarra de Gastronomía
*Fotos de la web cedidas por Reyno Gourmet