* Web en desarrollo. La estamos cocinando...
Academia Navarra de Gastronomía Academia Navarra de Gastronomía
  • INICIO
  • LA ACADEMIA
    • Presentación
    • Estatutos
    • Junta Directiva
    • Académicos
  • GASTRONOTICIAS
    • Notas de la buena mesa
    • Enlaces de Interés
  • PREMIOS
    • Premio Anual de la Academia
    • Premio a la Innovación
    • Premio a la Excelencia
  • ACTUALIDAD ACADÉMICA
    • Notas de Prensa
    • La Academia en los medios
    • Discursos de ingreso
  • CONSULTAS
Loading...
  • NOTAS DE PRENSA

    Palabra de Academia

Notas de PrensaAcademia_Navarra2016-02-12T17:15:22+00:00

Premios a la Excelencia de la Academia Navarra de Gastronomía 2015

La Academia Navarra de Gastronomía entregó el 30 de abril de 2015 sus últimos Premios a la Excelencia, concedidos a los alumnos de la Escuela de Hostelería del Centro Integrado “Burlada FP”. Estos premios, creados por la Academia Navarra de Gastronomía en 2014, tienen como fin el reconocimiento de los mejores alumnos de la enseñanza oficial de hostelería en Navarra, [...]

Academia_Navarra2016-02-12T18:30:47+00:00junio 12th, 2015|Categories: Notas de Prensa|Tags: ana laguna, burlada fp, escuela hostelería, gabriel angós, guia repsol, jesús íñigo, juan cruz cruz, pio barbería, premio a la excelencia 2015, restaurante ábaco, verónica rodero|
Previous123

Actividad en Facebook

Academia Navarra de Gastronomía
*Fotos de la web cedidas por Reyno Gourmet.
©2019 Academia Navarra de Gastronomía
*Fotos de la web cedidas por Reyno Gourmet