* Web en desarrollo. La estamos cocinando...
Academia Navarra de Gastronomía Academia Navarra de Gastronomía
  • INICIO
  • LA ACADEMIA
    • Presentación
    • Estatutos
    • Junta Directiva
    • Académicos
  • GASTRONOTICIAS
    • Notas de la buena mesa
    • Enlaces de Interés
  • PREMIOS
    • Premio Anual de la Academia
    • Premio a la Innovación
    • Premio a la Excelencia
  • ACTUALIDAD ACADÉMICA
    • Notas de Prensa
    • La Academia en los medios
    • Discursos de ingreso
  • CONSULTAS
Loading...
  • NOTAS DE LA BUENA MESA

    Noticias para un gourmet exquisito

Notas de la buena mesaAcademia_Navarra2016-02-12T19:42:53+00:00
  • Ciclo de Gastronomía en El Corte Inglés

La carne, fuente de sabor y salud

El Ámbito Cultural de El Corte Inglés acogió una nueva sesión del Ciclo de gastronomía organizado por la Academia Navarra de Gastronomía, Algas Comunicación y los propios almacenes. Mª José Beriain, catedrática de Nutrición y [...]

La cocina de las legumbres

Las legumbres fueron protagonistas de esta nueva sesión del Ciclo de Gastronomía organizado por Ámbito Cultural de El Corte Inglés de Pamplona, Algas Comunicación y la Academia Navarra de Gastronomía. El Ámbito Cultural de El [...]

Jornadas Gastronómicas de las Verduras de Primavera

Tudela se convierte cada primavera en el epicentro de la exaltación de la verdura. Con este motivo, la Asociación de Hostelería, junto con la Federación de Sociedades Gastronómicas de Tudela "El Hortelano" y Asociación de [...]

Temporada del Txotx

Temporada Sidrerías La zona norte de Navarra es conocida por su tradición sidrera. Como cada año, a mediados de enero se inaugura la temporada de sidra con la apertura de las kupelas (barricas) [...]

Libros de cocina

Encuentra toda la literatura que explica las raíces de nuestra cocina. La biblioteca histórica de la Real Academia de Gastronomía y el repositorio realizado por el académico Juan Cruz son dos buenos puntos de partida [...]

Actividad en Facebook

Academia Navarra de Gastronomía
*Fotos de la web cedidas por Reyno Gourmet.
©2019 Academia Navarra de Gastronomía
*Fotos de la web cedidas por Reyno Gourmet