La carne, fuente de sabor y salud
El Ámbito Cultural de El Corte Inglés acogió una nueva sesión del Ciclo de gastronomía organizado por la Academia Navarra de Gastronomía, Algas Comunicación y los propios almacenes. Mª José Beriain, catedrática de Nutrición y [...]
La cocina de las legumbres
Las legumbres fueron protagonistas de esta nueva sesión del Ciclo de Gastronomía organizado por Ámbito Cultural de El Corte Inglés de Pamplona, Algas Comunicación y la Academia Navarra de Gastronomía. El Ámbito Cultural de El [...]
Jornadas Gastronómicas de las Verduras de Primavera
Tudela se convierte cada primavera en el epicentro de la exaltación de la verdura. Con este motivo, la Asociación de Hostelería, junto con la Federación de Sociedades Gastronómicas de Tudela "El Hortelano" y Asociación de [...]
Temporada del Txotx
Temporada Sidrerías La zona norte de Navarra es conocida por su tradición sidrera. Como cada año, a mediados de enero se inaugura la temporada de sidra con la apertura de las kupelas (barricas) [...]
Libros de cocina
Encuentra toda la literatura que explica las raíces de nuestra cocina. La biblioteca histórica de la Real Academia de Gastronomía y el repositorio realizado por el académico Juan Cruz son dos buenos puntos de partida [...]