Loading...
Notas de la buena mesa2023-09-26T10:17:35+02:00

La carne, fuente de sabor y salud

El Ámbito Cultural de El Corte Inglés acogió una nueva sesión del Ciclo de gastronomía organizado por la Academia Navarra de Gastronomía, Algas Comunicación y los propios almacenes. Mª José Beriain, catedrática de Nutrición y [...]

La cocina de las legumbres

Las legumbres fueron protagonistas de esta nueva sesión del Ciclo de Gastronomía organizado por Ámbito Cultural de El Corte Inglés de Pamplona, Algas Comunicación y la Academia Navarra de Gastronomía. El Ámbito Cultural de El [...]

Temporada del Txotx

Temporada Sidrerías La zona norte de Navarra es conocida por su tradición sidrera. Como cada año, a mediados de enero se inaugura la temporada de sidra con la apertura de las kupelas [...]

Libros de cocina

Encuentra toda la literatura que explica las raíces de nuestra cocina. La biblioteca histórica de la Real Academia de Gastronomía y el repositorio realizado por el académico Juan Cruz son dos buenos puntos de partida [...]