Conoce todas las novedades de la Academia y sus académicos. Lo que decimos y lo que dicen de nosotros. Lo qué hacemos e incluso aquello que comemos.
Ceremonia de Entrega del XV Premio Anual de la Academia de Gastronomía de Navarra
Ceremonia de Entrega del XV Premio Anual de la Academia de Gastronomía de Navarra El día 13 de junio tuvo lugar en el maravilloso salón del Casino Principal de Pamplona, la entrega del XV Premio [...]
Gastronomía contemporánea en la Universidad Pública de Navarra: proyecto Chef&Ciencia
Mª José Beriain, Académica de la Academia Navarra de Gastronomía. Catedrática de Nutrición y Bromatología, Universidad Pública de Navarra y Idoya Fernández Pan, Profesora de Tecnología de los alimentos, Universidad Pública de Navarra. El pasado [...]
Con la participación de la Academia Navarra de Gastronomía y 10 academias autonómicas más, se ha celebrado en Ibiza los días 20 a 22 de abril
El III Foro se ha centrado en el análisis y la defensa del producto local y de las cocinas tradicionales El 22 de abril se celebró el pleno del III Foro de las Academias de [...]
La Academia Navarra de Gastronomia celebra su Asamblea General Ordinaria en el Hotel Alma de Pamplona
El pasado 25 de febrero y tal como estipulan sus estatutos, la Academia Navarra de Gastronomía celebró su Asamblea General en el marco del maravilloso Hotel Alma de Pamplona. Durante la misma, se renovó a [...]
Declaración del Foro de Presidentes de las Academias e institutos de gastronomía Autonómicos y de la Real Academia Española de Gastronomía en Defensa del Producto, la salud y la educación
El Foro de presidentes y presidentas de las Academias e Institutos de Gastronomía autonómicos, como instituciones sin ánimo de lucro que velan por el valor de las diferentes culturas gastronómicas regionales y con el apoyo [...]
XIV Premio Anual de la Academia de Gastronomía para el chef Leandro Gil y las Fiestas de la Verdura de Tudela y la Ribera de Navarra
La Academia Navarra de Gastronomía y Diario de Navarra organizaron el pasado 26 de octubre el XIV Premio Anual. Por un lado, el premio de mejor chef de la Comunidad foral recayó en el [...]