Conoce todas las novedades de la Academia y sus académicos. Lo que decimos y lo que dicen de nosotros. Lo qué hacemos e incluso aquello que comemos.
Martín Sarobe, nuevo presidente de la Academia Navarra de Gastronomía
La Asamblea General de la Academia Navarra de Gastronomía, celebrada el pasado 9 de febrero, acordó nombrar como nuevo presidente de la entidad a D. Martín Sarobe. La nueva junta estará, además, formada por Dña. [...]
Repercusión del Premio Anual de Gastronomía 2016
Recopilación de la información sobre el Premio Anual de la Academia Navarra de Gastronomía 2016 aparecida en los medios de comunicación. Prensa escrita y online. [...]
Ignacio Idoate, premio «a toda una vida en la defensa de la gastronomía de Navarra»
Más de 120 personas, entre ellas la Delegada del Gobierno en la Comunidad foral, Carmen Alba y la directora general de Comercio y Turismo del Gobierno de Navarra, Maitena Ezkutari, asisten en el hotel Tres [...]
Ignacio Idoate, Premio 2016 de la Academia Navarra de Gastronomía
Idoate, presidente de la Asociación de los Restaurantes del Reyno, ha sido reconocido por su contribución y apoyo a los productos y productores de la cocina tradicional navarra de la que ha ejercido como “embajador” [...]
Ana Laguna confirmada como Presidente
Se acaba de celebrar la Asamblea General Anual de la Academia Navarra de Gastronomía. El objeto primordial de la reunión era renovar la Junta Directiva y elegir Presidente y algunos cargos más. Así, se ha [...]
Fallece Fernano Galbete, uno de los fundadores de nuestra Academia
Nos ha dejado uno de los fundadores de la Academia Navarra de Gastronomía, Fernando Galbete Agudo (82 años). Nacido en Burlada en 1934, ingresó como ingeniero industrial en Barcelona donde más tarde obtuvo el doctorado. [...]