Saltar al contenido
* Web en desarrollo. La estamos cocinando...
FacebookInstagram
Academia Navarra de Gastronomía Logo
  • INICIO
  • LA ACADEMIA
    • Presentación
    • Estatutos
    • Junta Directiva
    • Académicos
  • GASTRONOTICIAS
    • Notas de la buena mesa
    • Enlaces de Interés
  • PREMIOS
    • Premio Anual de la Academia
    • Premio a la Innovación
    • Premio a la Excelencia
  • ACTUALIDAD ACADÉMICA
    • Notas de Prensa
    • La Academia en los medios
    • Discursos de ingreso
  • CONSULTAS
  • Ver imagen más grande

Resumen gráfico de la entrega del premio a la Innovación 2016 a Biochef












Por Martín Sarobe|2016-06-20T11:59:10+02:00junio 20th, 2016|Actualidad Académica|

Comparte este artículo

FacebookXCorreo electrónico

Artículos relacionados

PREMIO ANUAL NAVARRA DE GASTRONOMÍA 2023

PREMIO ANUAL NAVARRA DE GASTRONOMÍA 2023

junio 12th, 2024 | Sin comentarios
Los Premios Anuales de la Academia Navarra de Gastronomía ya tienen sus ganadores

Los Premios Anuales de la Academia Navarra de Gastronomía ya tienen sus ganadores

mayo 3rd, 2024 | Sin comentarios
Las Academias de Gastronomía de España muestran su “apoyo incondicional”  a la cocina tradicional y popular

Las Academias de Gastronomía de España muestran su “apoyo incondicional” a la cocina tradicional y popular

abril 22nd, 2024 | Sin comentarios
LUIS SUÁREZ DE LEZO, NUEVO PRESIDENTE DE LA REAL ACADEMIA DE GASTRONOMÍA

LUIS SUÁREZ DE LEZO, NUEVO PRESIDENTE DE LA REAL ACADEMIA DE GASTRONOMÍA

septiembre 20th, 2023 | Sin comentarios
David Yárnoz consigue su cuarta Estrella MICHELIN con la segunda obtenida por Molino de Urdániz Taipei

David Yárnoz consigue su cuarta Estrella MICHELIN con la segunda obtenida por Molino de Urdániz Taipei

septiembre 1st, 2023 | Sin comentarios

Actividad en Facebook

Academia Navarra de Gastronomía
*Fotos de la web cedidas por Reyno Gourmet.
©2019 Academia Navarra de Gastronomía
*Fotos de la web cedidas por Reyno Gourmet
FacebookInstagram
Page load link