Conoce todas las novedades de la Academia y sus académicos. Lo que decimos y lo que dicen de nosotros. Lo qué hacemos e incluso aquello que comemos.
David Yárnoz recibe el Premio Anual de la Gastronomía 2019
La Academia Navarra de Gastronomía entregó su Premio Anual 2019, patrocinado por Laboral Kutxa, al primero y único cocinero de la región que posee en la actualidad dos estrellas Michelín. Además, por primera vez, concedió [...]
David Yárnoz, Premio 2019 de la Academia Navarra de Gastronomía
Por primera vez, además, se entregará un ‘Reconocimiento Especial’ al Restaurante Kasino de Lesaca por una trayectoria de más de 80 años vinculada a una “cocina cuidada y tradicional, muy ligada al producto local de [...]
Premios 2018 de la Academia Navarra de Gastronomía
Tudela acoge, por primera vez, la entrega de los Premios 2018 de la Academia Navarra de Gastronomía “Con estos galardones hemos querido reconocer el esfuerzo, la tradición y la pasión que ponen la sumiller Ina [...]
Martín Sarobe, nuevo presidente de la Academia Navarra de Gastronomía
La Asamblea General de la Academia Navarra de Gastronomía, celebrada el pasado 9 de febrero, acordó nombrar como nuevo presidente de la entidad a D. Martín Sarobe. La nueva junta estará, además, formada por Dña. [...]
Repercusión del Premio Anual de Gastronomía 2016
Recopilación de la información sobre el Premio Anual de la Academia Navarra de Gastronomía 2016 aparecida en los medios de comunicación. Prensa escrita y online. [...]
Ignacio Idoate, premio «a toda una vida en la defensa de la gastronomía de Navarra»
Más de 120 personas, entre ellas la Delegada del Gobierno en la Comunidad foral, Carmen Alba y la directora general de Comercio y Turismo del Gobierno de Navarra, Maitena Ezkutari, asisten en el hotel Tres [...]