Conoce todas las novedades de la Academia y sus académicos. Lo que decimos y lo que dicen de nosotros. Lo qué hacemos e incluso aquello que comemos.
Ignacio Idoate, Premio 2016 de la Academia Navarra de Gastronomía
Idoate, presidente de la Asociación de los Restaurantes del Reyno, ha sido reconocido por su contribución y apoyo a los productos y productores de la cocina tradicional navarra de la que ha ejercido como “embajador” [...]
Ana Laguna confirmada como Presidente
Se acaba de celebrar la Asamblea General Anual de la Academia Navarra de Gastronomía. El objeto primordial de la reunión era renovar la Junta Directiva y elegir Presidente y algunos cargos más. Así, se ha [...]
Fallece Fernano Galbete, uno de los fundadores de nuestra Academia
Nos ha dejado uno de los fundadores de la Academia Navarra de Gastronomía, Fernando Galbete Agudo (82 años). Nacido en Burlada en 1934, ingresó como ingeniero industrial en Barcelona donde más tarde obtuvo el doctorado. [...]
El sector agroalimentario celebra los premios ‘Alimenta Navarra’
Los premios 'Alimenta Navarra', patrocinados por Bankia, EROSKI e INTIA-Reyno Gourmet, con la colaboración del Ayuntamiento de Tudela y la Ciudad Agroalimentaria de Tudela y organizados por 'navarracapital.es' nacen con la vocación de reconocer la [...]
Nacen los I «Premios Alimenta Navarra a la Industria Agroalimentaria y Gastronómica»
El alcalde de Tudela, Eneko Larrarte y el editor de navarracapital.es, Tito Navarro, han presentado este mediodía la I edición de los ‘Premios Alimenta Navarra a la Industria Agroalimentaria y Gastronómica” que se entregarán en [...]
La Academia, jurado de los II Premios Viñápolis a la industria del Vino y la Viña de Navarra
La Academia Navarra de Gastronomía, representada por su presidenta Ana Laguna, participó en las deliberaciones y el fallo de los II Premios Viñápolis a la Industria del Vino y la Viña de Navarra patrocinados por [...]