* Web en desarrollo. La estamos cocinando...
Academia Navarra de Gastronomía Academia Navarra de Gastronomía
  • INICIO
  • LA ACADEMIA
    • Presentación
    • Estatutos
    • Junta Directiva
    • Académicos
  • GASTRONOTICIAS
    • Notas de la buena mesa
    • Enlaces de Interés
  • PREMIOS
    • Premio Anual de la Academia
    • Premio a la Innovación
    • Premio a la Excelencia
  • ACTUALIDAD ACADÉMICA
    • Notas de Prensa
    • La Academia en los medios
    • Discursos de ingreso
  • CONSULTAS
Loading...
  • NOTAS DE PRENSA

    Palabra de Academia

Notas de PrensaAcademia_Navarra2016-02-12T17:15:22+00:00
  • premio-anual-gastronomia-navarra2019-9

David Yárnoz recibe el Premio Anual de la Gastronomía 2019

La Academia Navarra de Gastronomía entregó su Premio Anual 2019, patrocinado por Laboral Kutxa, al primero y único cocinero de la región que posee en la actualidad dos estrellas Michelín. Además, por primera vez, concedió un 'Reconocimiento Especial' al Restaurante Kasino de Lesaca cuya 'alma mater', Josefina Sagardía, falleció recientemente.  El Palacio de Congresos-Auditorio de Navarra, Baluarte, acogió este lunes [...]

Academia_Navarra2020-02-18T19:01:51+00:00febrero 17th, 2020|Categories: Actualidad Académica, Notas de Prensa|Tags: casino lesaka, david yarnoz, javier cortajarena, laboral kutxa, martín sarobe, premio anual gastronomia|
  • David-Yarnoz

David Yárnoz, Premio 2019 de la Academia Navarra de Gastronomía

Por primera vez, además, se entregará un ‘Reconocimiento Especial’ al Restaurante Kasino de Lesaca por una trayectoria de más de 80 años vinculada a una “cocina cuidada y tradicional, muy ligada al producto local de calidad”. La Asamblea General de la Academia Navarra de Gastronomía ha concedido su Premio Anual de Gastronomía de la edición 2019, patrocinado por Laboral Kutxa, [...]

Academia_Navarra2020-02-02T13:31:08+00:00febrero 2nd, 2020|Categories: Notas de Prensa|Tags: academia navarra gastronomía, david yarnoz, restaurante kasino lesaka|
  • Martin HR1

Martín Sarobe, nuevo presidente de la Academia Navarra de Gastronomía

La Asamblea General de la Academia Navarra de Gastronomía, celebrada el pasado 9 de febrero, acordó nombrar como nuevo presidente de la entidad a D. Martín Sarobe. La nueva junta estará, además, formada por Dña. Ana Laguna, presidente saliente, D. José María Sanz-Magallón, Marqués de San Adrián, D. Fernando Basarte, D. Ignacio Eugui, D. Fernando García-Mina, D. Juan Pedro Del [...]

Academia Navarra de Gastronomía2019-03-01T13:43:02+00:00marzo 1st, 2019|Categories: Notas de Prensa|
  • iñaki-idoate-restaurante-alhambra-6

Ignacio Idoate, Premio 2016 de la Academia Navarra de Gastronomía

Idoate, presidente de la Asociación de los Restaurantes del Reyno, ha sido reconocido por su contribución y apoyo a los productos y productores de la cocina tradicional navarra de la que ha ejercido como “embajador” por el mundo. Pamplona, 10 de febrero de 2016. Ignacio Idoate, del restaurante Alhambra, recogerá el próximo 25 de febrero el  “por toda una vida [...]

Academia_Navarra2017-02-11T09:22:44+00:00febrero 11th, 2017|Categories: Actualidad Académica, Notas de Prensa|Tags: ignacio idoate, iñaki idoate, pamplona, premio anual de gastronomia 2016, restaurante alhambra|
  • ana-laguna

Ana Laguna confirmada como Presidente

Se acaba de celebrar la Asamblea General Anual de la Academia Navarra de Gastronomía. El objeto primordial de la reunión era renovar la Junta Directiva y elegir Presidente y algunos cargos más. Así, se ha procedido a confirmar a doña Ana Laguna como Presidente, y ha elegido a don Fernando García-Mina Vicepresidente Primero, a don Martín Sarobe, Vicepresidente Segundo y [...]

Academia_Navarra2017-01-25T20:34:27+00:00enero 25th, 2017|Categories: Actualidad Académica, Notas de Prensa|Tags: academia navarra de gastronomía, ana laguna, fernando garcía mina, jorse antonio cruz, martín sarobe, nueva junta directiva, presidente|
  • Jardines Comestibles - Biochef. Premio a la Innovación

Los “Jardines Comestibles”, primer premio a la Innovacion de la Academia Navarra de Gastronomía

La directora general de Comercio y Turismo, Maitena Ezkutari, asistió a la entrega del galardón que nace para reconocer iniciativas relevantes que muestren una voluntad clara de innovar, ya sea “mediante la investigación, la actuación culinaria o la presentación de proyectos relacionados con la gastronomía”. En el acto destacó la presencia de los restauradores implicados en el proyecto -un total [...]

Academia_Navarra2016-06-20T12:00:37+00:00junio 20th, 2016|Categories: Actualidad Académica, Notas de Prensa|Tags: academia navarra de gastronomía, biochef noain, jardines comestibles, premio innovación|
12Next

Actividad en Twitter

Twitter Tweets

Actividad en Facebook

Academia Navarra de Gastronomía
*Fotos de la web cedidas por Reyno Gourmet.
©2019 Academia Navarra de Gastronomía
*Fotos de la web cedidas por Reyno Gourmet