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  • NOTAS DE PRENSA

    Palabra de Academia

Notas de PrensaAcademia_Navarra2016-02-12T17:15:22+00:00

Ana Laguna confirmada como Presidente

Se acaba de celebrar la Asamblea General Anual de la Academia Navarra de Gastronomía. El objeto primordial de la reunión era renovar la Junta Directiva y elegir Presidente y algunos cargos más. Así, se ha procedido a confirmar a doña Ana Laguna como Presidente, y ha elegido a don Fernando García-Mina Vicepresidente Primero, a don Martín Sarobe, Vicepresidente Segundo y [...]

Academia_Navarra2017-01-25T20:34:27+00:00enero 25th, 2017|Categories: Actualidad Académica, Notas de Prensa|Tags: academia navarra de gastronomía, ana laguna, fernando garcía mina, jorse antonio cruz, martín sarobe, nueva junta directiva, presidente|
  • Jardines Comestibles - Biochef. Premio a la Innovación

Los “Jardines Comestibles”, primer premio a la Innovacion de la Academia Navarra de Gastronomía

La directora general de Comercio y Turismo, Maitena Ezkutari, asistió a la entrega del galardón que nace para reconocer iniciativas relevantes que muestren una voluntad clara de innovar, ya sea “mediante la investigación, la actuación culinaria o la presentación de proyectos relacionados con la gastronomía”. En el acto destacó la presencia de los restauradores implicados en el proyecto -un total [...]

Academia_Navarra2016-06-20T12:00:37+00:00junio 20th, 2016|Categories: Actualidad Académica, Notas de Prensa|Tags: academia navarra de gastronomía, biochef noain, jardines comestibles, premio innovación|

Los “Jardines comestibles” de Biochef, primer Premio a la Innovación de la Academia Navarra de Gastronomía

El galardón nace para reconocer iniciativas relevantes que muestren una voluntad clara de innovar, ya sea mediante la investigación, la actuación culinaria o la presentación de proyectos relacionados con la gastronomía El premio se entregará el sábado 18 de junio en el Ayuntamiento de Noáin Pamplona, 8 de junio de 2016. El proyecto Biochef, impulsado por el Ayuntamiento de Noáin, [...]

Academia_Navarra2016-06-08T18:38:12+00:00junio 8th, 2016|Categories: Actualidad Académica, Notas de Prensa|Tags: academia navarra de gastronomía, biochef, premio innovación 2016|

La entrega del Premio Anual de la Academia en imágenes

A continuación, os dejamos el resumen gráfico de lo que fue la entrega del Premio Anual de la Academia Navarra de Gastronomía en el Palacio de Guenduláin. Entrega del Premio [Best_Wordpress_Gallery id="3" gal_title="Entrega del Premio Anual de la Academia navarra de Gastronomía 2015"]  

Academia_Navarra2016-02-15T13:28:13+00:00febrero 14th, 2016|Categories: Actualidad Académica, Notas de Prensa|Tags: entrega del premio anual de la academia navarra de gastronomia, la manduca de azagra|

La Academia Navarra de Gastronomía entrega a ‘La Manduca de Azagra’ su Premio Gastronómico 2015

Juan Miguel Sola, propietario del afamado restaurante navarro en Madrid, ha dedicado el reconocimiento a su familia y a los amigos, entre los que se encontraba la presidenta de Navarra, Uxue Barkos. Sola, asimismo, se ha emocionado al recordar la figura de su padre al que perdió con 11 años. Entre los méritos del premiado, que representa lo mejor de [...]

Academia_Navarra2016-02-14T19:53:17+00:00febrero 14th, 2016|Categories: Actualidad Académica, Notas de Prensa|Tags: juan miguel sola, la manduca de azagra, palacio de guendulain, premio anual de gastronomía navarra|

La Manduca de Azagra, Premio 2015 de la Academia Navarra de Gastronomía

Entre los méritos del premiado “trasladar a Madrid la esencia de la cocina navarra” y, sobre todo, “haber permitido una revitalización de nuestra hostelería en la capital de España, dando nuevos aires a la misma y abriendo el sendero a muchos más” “Para mí es una satisfacción enorme ser reconocido por la gente de nuestra tierra”, afirma Juan Miguel Sola, [...]

Academia_Navarra2016-02-10T18:44:59+00:00febrero 10th, 2016|Categories: Actualidad Académica, Notas de Prensa|Tags: academia navarra de gastronomía, juan miguel sola, la manduca de azagra, premio anual de gastronomía navarra|
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*Fotos de la web cedidas por Reyno Gourmet.
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