Tudela se convierte cada primavera en el epicentro de la exaltación de la verdura. Con este motivo, la Asociación de Hostelería, junto con la Federación de Sociedades Gastronómicas de Tudela “El Hortelano” y Asociación de Restaurantes de la Verdura de Tudela ARVT, participa en la organización de unas Jornadas Gastronómicas de las Verduras de Primavera http://www.jornadasverduratudela.com/, que darán comienzo el 21 de marzo y se prolongarán hasta el 31 de mayo.

Este evento se engloba dentro de las XXII Jornadas de Exaltación y Fiestas de la Verdura en Tudela (www.fiestasdelaverdura.com) , del 22 de abril al 1 de mayo, con el fin de darles mayor difusión y notoriedad. Durante el período indicado, diferentes restaurantes de toda Navarra van a ofrecer menús degustación elaborados mayoritariamente con verduras. El objetivo de esta iniciativa es, también, el de exaltar la verduras de la Ribera y, en definitiva, la gastronomía navarra.